Все на пикник! «Брускетта» на гриле

Людмила 16/04/2013
brusketta-na-grile

12 ломтиков батона

3 вареных яйца

150 г сыра

Колбаса

Сливочное масло

3 помидора

Зелень петрушки и базилика

Ломтики батона слегка смазать с одной стороны сливочным маслом. На несмазанную сторону выложить подготовленную начинку: кружочки яиц, ломтики колбасы и помидоров, листочки зелени петрушки и базилика. Посыпать все это великолепие тертым сыром и накрыть еще одним ломтиком батона так, чтобы масло было снаружи. Получившиеся закрытые бутерброды положить на решетку и обжарить на мангале.

Введи свой e-mail и узнавай о новых темах первым!

прочитайте другие интересные статьи этой рубрики:

Вы можете оставить комментарий, или Trackback с вашего собственного сайта.

Комментировать

Google