Голубцы с курочкой

Людмила 10/04/2013
golubzi-s-kurozkoy

Кочан капусты

600 – 700 г куриного филе

2/3 стакана риса

1 яйцо

2 моркови

2 помидора

1 столовая ложка томатного соуса

Сметана

2 столовые ложки растительного масла

Соль и перец по вкусу

Предложенное по рецепту количество риса сварить в 1 стакане воды. Куриное филе мелко нарубить, смешать с тертой морковью (большей частью ), добавить рис, яйцо и специи и все тщательно перемешать. Капусту отварить в течение 15 минут, после чего вырезать кочерыжку и разобрать на отдельные листья. В каждый подготовленный лист капусты положить фарш и плотно завернуть. На дно казанка положить мелко порубленную капусту, часть оставшейся моркови и часть нарезанных кольцами помидоров. Выложить голубцы, а сверху положить остатки моркови и помидоров, залить водой, чтобы она покрыла помидоры, добавить томатный соус и тушить до готовности примерно 40 минут. Готовые голубцы подать со сметаной.

Введи свой e-mail и узнавай о новых темах первым!

прочитайте другие интересные статьи этой рубрики:

Вы можете оставить комментарий, или Trackback с вашего собственного сайта.

Комментировать

Google