Готовимся к Пасхе. Пасха с какао.

Людмила 04/04/2013
pasha-s-kakao

500 г творога

200 г сахарного песка

150 г сливочного масла

3 столовых ложки сметаны

2 столовых ложки какао

1 пакетик ванилина

Соль

Размягченное сливочное масло растереть при помощи миксера до густоты сметаны, добавить сахар с ванилином и какао, перемешать. Творог протереть через сито и смешать со сметаной. Очень аккуратно, по одной ложке, добавить туда же шоколадное масло и осторожно все перемешать. Подготовленную форму выложить пищевой пленкой (или марлей ) и наполнить творожной массой ( не до конца ). Накрыть тарелкой, меньшего, чем форма диаметром и поставить в качестве гнета банку с водой. Отправить пасху в холодильник на 6 – 8 часов. Затем слить получившуюся жидкость и осторожно перевернуть форму с пасхой на блюдо. Удалить пленку или марлю и украсить по своему усмотрению.

Введи свой e-mail и узнавай о новых темах первым!

прочитайте другие интересные статьи этой рубрики:

Вы можете оставить комментарий, или Trackback с вашего собственного сайта.

Комментировать

Google