«Икра» красная

Людмила 05/11/2013
ikra-krasnaja

Для приготовления красной "икры" с манкой и селёдкой нам потребуется:

1 сельдь

1 не очень большая луковица

½ стакана томатного сока

½ стакана манки

½ стакана растительного масла

Смешать масло и томатный сок, разогреть.

Добавить манку, помешивая, сварить её с томатным соусом и маслом.

Остудить.

Филе рыбы мелко измельчить вместе с луковицей и добавить к сваренной и остуженной манке.

Все хорошо перемешать и дать настоятся 2 – 3 часа.

На нашем сайте "Домохозяйки" много интересной и полезной информации.

Возможно, Вас заинтересуют следующие статьи:

- Рулетики из лаваша с фаршем

- Скумбрия в фольге

- Рыбка с лимончиком и горчицей

- Шуба в шубке

- Вкусная рыбка на гриле

Не забудьте подписаться на обновления сайта "Домохозяйки", чтобы не пропустить новые интересные статьи:

Введи свой e-mail и узнавай о новых темах первым!

прочитайте другие интересные статьи этой рубрики:

Вы можете оставить комментарий, или Trackback с вашего собственного сайта.

2 Ответа(ов) к “«Икра» красная”

  1. Vit:

    Обожаю «красную»икру. А ещё больше «заморскую баклажановую».

    • Людмила:

      Обязательно напечатаю классический рецепт приготовления «Заморской баклажановой»

Комментировать

Google