Колбаски из морской рыбы

Людмила 07/11/2013
kolbaski-iz-ribi

Для приготовления колбасок можно взять любую морскую рыбу, речная рыбка для этого рецепта не подходит. Рецепт приготовления колбасок  из морской рыбы прост. Нам понадобится:

Рыба – 500 грамм
2 яйца
Молоко – 50 грамм
Хлеб – 100 грамм
Лук репчатый – 100 грамм
Мука – 100 грамм
Сливочное масло – 30 грамм
Панировочные сухари – 50 грамм
Перец и соль по вкусу

Подготовленное филе рыбы, замоченный в молоке хлеб и лук пропустить через мясорубку.

После добавить соль, перец и 1 взбитое яйцо, все хорошенько перемешать.

Затем фарш разделить на порции, для того, чтобы сформировать небольшие колбаски.

Обкатать полученные полуфабрикаты в муке, обмакнуть в яйцо и обвалять в панировочных сухарях.

Жарить колбаски в большом количестве масла.

Перед подачей полить сливочным маслом.

Приятного аппетита!

На нашем сайте "Домохозяйки" много интересной и полезной информации.

Возможно, Вас заинтересуют следующие статьи:

- "Икра" красная

- Скумбрия в фольге

- Скумбрия на гриле

- Телячьи пальчики

- Рыбка с лимончиком и горчицей

Не забудьте подписаться на обновления сайта "Домохозяйки", чтобы не пропустить новые интересные статьи:

Введи свой e-mail и узнавай о новых темах первым!

прочитайте другие интересные статьи этой рубрики:

Вы можете оставить комментарий, или Trackback с вашего собственного сайта.

Комментировать

Google