Все на пикник! Колбаски с беконом

Людмила 16/04/2013
kolbaski-v-bekone

8 сосисок или сарделек

Сыр по вашему вкусу

3 – 4 зубчика чеснока

Ломтики бекона

Столовая горчица

Сыр нарезать тонкими ломтиками, чеснок мелко порубить. На каждой сосиске (или сардельке ) сделать довольно глубокий продольный надрез, положить в него ломтик сыра и немного чеснока, смазать горчицей. Каждую сосиску (или сардельку ) обернуть тонкими ломтиками бекона и запечь на решетке.

Введи свой e-mail и узнавай о новых темах первым!

прочитайте другие интересные статьи этой рубрики:

Вы можете оставить комментарий, или Trackback с вашего собственного сайта.

Комментировать

Google