Курица, томлёная в вине

Людмила 30/03/2013
kuriza-tomlenaja-v-vine

1,5 кг курицы

50 грамм белого вина

4 столовых ложки растительного масла

2 зубчика чеснока

6 лавровых листьев

Приправа для курицы

Соль

Приготовление:

Чеснок мелко порезать и обжарить в масле до золотистого цвета. Разделить курицу на 8 кусочков и обжарить на другой сковороде приблизительно по 4 минуты с каждой стороны, посыпав солью и приправой для курицы. Потом добавить обжаренный чеснок, лавровые листья и вино. Все перемешать и тушить в течение 2–х минут, периодически переворачивая кусочки. Затем долить немного воды, накрыть сковороду крышкой и тушить 40 минут. На гарнир рекомендуется отварной рис или картофель, посыпанный зеленью.

Приятного аппетита!

Введи свой e-mail и узнавай о новых темах первым!

прочитайте другие интересные статьи этой рубрики:

Вы можете оставить комментарий, или Trackback с вашего собственного сайта.

Комментировать

Google