Куриная колбаса

Людмила 04/11/2013
kurinaja-kolbasa

Сегодня  я предлагаю приготовить вам куриную колбасу. Можно, конечно, купить колбасу в магазине, но я предлагаю вам приготовить куриную колбасу дома. Поверьте, это несложно, и намного вкуснее, чем колбаса, купленная в магазине. Итак, рецепт приготовления куриной колбасы:

 

Ингредиенты:

  • 500 г куриного филе
  • 200 г постной ветчины или крабовых палочек
  • 300 мл молока
  • 2 белка
  • Чеснок, специи и паприка по вкусу

Приготовление:

Мясо измельчить в блендере вместе с молоком, белками и всеми специями до густой однородной массы.

Ветчину или крабовые палочки нарезать мелкими кубиками и смешать с полученным фаршем.

Выложить все в пергамент, свернуть в плотную колбаску, после чего завернуть в несколько слоев пищевой пленки, так, чтобы не проникла вода.

Перетянуть в нескольких местах прочной нитью.

Варить 20 – 25 минут при умеренном кипении в воде или пароварке.

Остудить, развернуть после того, как хорошо остынет.

Куриная колбаса готова, приятного аппетита!

На нашем сайте "Домохозяйки" много интересной и полезной информации.

Возможно, Вас заинтересуют следующие статьи:

- Телячьи пальчики

- Очень простой рулет из сыра

- Зразы из курицы с грибной начинкой

- Курица, томленая в вине

- Вкусная курица по-китайски

Не забудьте подписаться на обновления сайта "Домохозяйки", чтобы не пропустить новые интересные статьи:

Введи свой e-mail и узнавай о новых темах первым!

прочитайте другие интересные статьи этой рубрики:

Вы можете оставить комментарий, или Trackback с вашего собственного сайта.

Комментировать

Google