Лаваш с сосисками

Людмила 08/04/2013
lavash-s-sosiskami

1 упаковка тонкого лаваша

200 г сосисок

1 луковица

1 болгарский перец

200 г сулугуни

Зелень петрушки и базилика

Растительное масло для жарки

Сосиски разрезать вдоль напополам, сыр натереть на терке, лук мелко порезать, перец нарезать узкими полосками, зелень порубить. Обжарить лук до золотистого цвета. Лаваш разрезать на порционные кучки. На каждую порезанную часть лаваша положить сосиску, обжаренный лук, зелень и тертый сыр. Завернуть каждый кусок лаваша рулетом и обжарить на сковороде.

Введи свой e-mail и узнавай о новых темах первым!

прочитайте другие интересные статьи этой рубрики:

Вы можете оставить комментарий, или Trackback с вашего собственного сайта.

Комментировать

Google