Лаваш с яичницей

Людмила 23/05/2013
lavash-s-jayzom

На 2 порции яичницы в лаваше нам потребуется:

1 лист лаваша

2 яйца

60 г тертого сулугуни

50 г сливочного масла

Соль по вкусу

 Зелень                

Лист лаваша разрезать пополам. В глубокую миску налить холодной подсоленной воды и окунуть туда лаваш на 2 секунды, не больше, иначе он размокнет и может порваться. Обжарить лаваш с одной стороны на сковороде с разогретым сливочным маслом, после чего аккуратно, чтобы не порвать,  перевернуть его на другую сторону. Как только лаваш будет перевернут, на каждую половинку разбить по яйцу и посыпать сыром. Осторожно свернуть лаваш конвертиком или треугольником так, чтобы яйцо не вытекло. Обжарить с каждой стороны по 3 минуты, яйцо внутри конвертика должно « схватиться ». Украсить готовое блюдо зеленью и подать на стол, пока оно не остыло.

Введи свой e-mail и узнавай о новых темах первым!

прочитайте другие интересные статьи этой рубрики:

Вы можете оставить комментарий, или Trackback с вашего собственного сайта.

Комментировать

Google