Ленивые вареники с творогом

Людмила 07/02/2013

lenivyi-vareniki

В глубокой тарелке размять 500гр творога с двумя ст.л. сахара, добавить 2 яйца, щепотку соли и  3ст. ложки муки. Смешать и выложить на припыленный мукой стол. Легкими движениями скатать "колбаску" и нарезать.

Опускать ленивые вареники в кипящую, чуть подсоленную воду, помешивая. После всплытия вареников, буквально через минутку можно вынимать на тарелку.

Подавать к столу можно с маслом, сахаром, сметаной, вареньем, мёдом.

Приятного аппетита!

Введи свой e-mail и узнавай о новых темах первым!

прочитайте другие интересные статьи этой рубрики:

Вы можете оставить комментарий, или Trackback с вашего собственного сайта.

Комментировать

Google