Люля-кебаб на решетке

Людмила 29/06/2013
kebab-na-reshetke

Простейший рецепт приготовления люля-кебаба на решетке. Итак, нам понадобится:

1 кг говяжьего или куриного фарша
0,5 кг лука

по 1 пучку укропа и петрушки
специи и соус по вкусу

Смешать фарш с измельченными луком и зеленью, посолить и поперчить, добавить специи.

Сформировать из фарша лепешки, размерами с большие котлеты, положить на средину каждой шпажку и обмять фарш вокруг них так, чтобы получились колбаски. Жарить на решетке, постоянно переворачивая. Готовый кебаб можно завернуть в лаваш и полить соусом. Приятного аппетита!

На нашем сайте "Домохозяйки" много интересной и полезной информации.

Возможно, Вас заинтересуют следующие статьи:

- Лучшие рецепты шашлыка

- Самые вкусные соусы для шашлыка

- Отбивные из свинины под соусом из маринада

Не забудьте подписаться на обновления сайта "Домохозяйки", чтобы не пропустить новые интересные статьи

Введи свой e-mail и узнавай о новых темах первым!

прочитайте другие интересные статьи этой рубрики:

Вы можете оставить комментарий, или Trackback с вашего собственного сайта.

Комментировать

Google