Все на пикник! Остренькие куриные крылышки

Людмила 16/04/2013
kurinie-kriliski-na-mangale

12 куриных крылышек

180 г растительного масла

2 мелко порезанных зубчика чеснока

1 столовая ложка  острой паприки

1 столовая ложка тмина

1 столовая ложка молотой куркумы

1 столовая ложка молотого кориандра

1 столовая ложка цедры лимона

2 столовые ложки порошка карри

1 чайная ложка порошка чили

Все специи смешать и добавить к ним растительное масло. В куриных крылышках сделать по два длинных надреза и смазать их смесью специй. Накрыть миску с крылышками пленкой и поставить мариноваться в холодильник на ночь. После обжарить на гриле или мангале до готовности.

Введи свой e-mail и узнавай о новых темах первым!

прочитайте другие интересные статьи этой рубрики:

Вы можете оставить комментарий, или Trackback с вашего собственного сайта.

Комментировать

Google