Прессованное мясо

Людмила 09/02/2013
pressovannoe-myaso

Рецепт Ольги Шерстнёвой (Сапариной),  взято с сайта "Одноклассники". "От холодца мои в семье отказались. А была голень говядины, вот я сделала мясо прессованное. Разрубила на куски, помыла и поставила варить на 3-4 часа. При варке добавила целую луковицу, смесь перцев горошком. В конце варки добавила лавровый лист. В общем все как при варке холодца.Когда мясо сварилось и хорошо отходило от кости, обобрала его от косточек, нарезала произвольными кусочками, добавила еще перец молотый и чеснок пропущенный через пресс, все хорошо перемешала сложила в тряпичный мешочек и поставила под пресс до полного охлаждения.Мясо готово. "

Введи свой e-mail и узнавай о новых темах первым!

прочитайте другие интересные статьи этой рубрики:

Вы можете оставить комментарий, или Trackback с вашего собственного сайта.

Комментировать

Google