Пристрастия в еде и характер человека

Людмила 28/01/2013
images

Пищевые пристрастия напрямую влияют и на характер человека. Обратив внимание на то, какую еду предпочитает человек можно узнать, что он из себя представляет.

Любители шоколада зачастую испытывают недостаток внимания и любви. Они постоянно чувствуют себя несчастными и одинокими. Такие люди часто нуждаются в сочувствии и понимании.

Агрессивные и нервные люди наибольшее предпочтение отдают мясу, особенно такому. как говядина. В то время как люди, которые предпочитают овощи и фрукты, обладают уравновешенным и спокойным характером.

eda

Пищу животного происхождения (вареное мясо и колбасу) предпочитают усидчивые и обязательные люди. Ревнивцев выдает предпочтение к жирным продуктам. А вот любители шашлычков и копченой колбаски натуры очень романтичные, большие фантазеры, склонные к различного рода авантюрам.

Любители даров моря натуры влюбчивые и мечтательные.

Помидоры чаще всего выбирают демократичные и щедрые особы с широкой душой. Чувствительные люди в свою очередь выбирают огурцы, а вот кому недостает решительности и отваги, — фасоль и капусту. Персоны, которые питаются преимущественно овощами, по мнению ученых, отличаются страхом перед трудностями, повышенной брезгливостью, уступчивостью.

Любители яблок и моркови считаются обладателями самой устойчивой психики, чего нельзя сказать о почитателях маринованного, соленого и кислого, которых можно отнести к некого рода тиранам, хоть и не всегда явным.

Любители супов замкнутые и угрюмые натуры.

eda1Если Вы не представляете свою жизнь без овощей, тогда в Вас бушует энергия и Вы несомненно добиваетесь успехов в профессиональной деятельности. Любителей жаркого из моркови и других овощей отличает жажда к знаниям и честолюбие. Его старания и прилежание обычно оценивают по достоинству. В быту этот человек довольно мирный, стремящийся к гармонии и дорожащий здоровьем.

«Рыбная душа» - отличается постоянством и спокойствием. Их зачастую уважают друзья и коллеги благодаря их выдержанности. Такой человек является отличным и надежным семьянином. Однако этим натурам не помешала бы немного большая открытость, ведь они обычно редко высказывают свое мнение о других людях.

Любители плодово-ягодных культур общительные и отзывчивые люди. Они легко заводят новые знакомства и друзей, считаются чуткими и внимательными. Им неизвестно слово "конкуренция". Они не стремятся сделать карьеру и выбирают творческие профессии.

Обожатели чили и жгучего перца выдает их «обжигающий» темперамент. Самый существенный их недостаток – это эгоизм, так как «жгучий» характер не терпит возражений.

Любители «жирненького» резвы и проворны; на работе они прослыли одиночками, довольно часто им удается достигнуть вершины своей карьеры. Особенно они искусны во флирте – никто не в силах устоять перед их шармом и обаянием.

Люди, предпочитающие суши и другие экзотические блюда считаются  аккуратистами, то есть любят порядок во всем.

Сладкоежки отличаются непостоянством и склонностью к изменам.

На нашем сайте "Домохозяйки" много интересной и полезной информации.

Возможно, Вас заинтересуют следующие статьи:

- О чем расскажет подарок мужчины?

- Синдром Наполеона

- Размер имеет значение?!

Не забудьте подписаться на обновления сайта "Домохозяйки", чтобы не пропустить новые интересные статьи:

Введи свой e-mail и узнавай о новых темах первым!

прочитайте другие интересные статьи этой рубрики:

Вы можете оставить комментарий, или Trackback с вашего собственного сайта.

2 Ответа(ов) к “Пристрастия в еде и характер человека”

  1. Майя Бэлан:

    Вот я обожаю морковь морковный сок а ещё рыбу, но несмотря на это , я всегда высказываю людям что о них думаю.

  2. Осока:

    Ох, а я все люблю! :D Забавно, конечно, но всё это оочень условно.

Комментировать

Google