«Пьяные» грибы

Людмила 07/11/2013
пьяные грибы

1 стакан нарезанных грибов

1 стакан нашинкованного репчатого лука

1 стакан измельченной петрушки

1 небольшая головка чеснока

6 ст. ложек сливочного масла

1 стакан крепкого алкоголя (водки или виски )

2 ч. ложки жирных сливок

60 г сыра пармезан

Соль и перец по вкусу

Грибочки обжарить в масле, добавить лук, чеснок, петрушку. Влить спиртное, посолить, поперчить и тушить до тех пор, пока не выпарится вся жидкость. Добавить сливки и посыпать тертым пармезаном. Приятного аппетита!

На нашем сайте "Домохозяйки" много интересной и полезной информации.

Возможно, Вас заинтересуют следующие статьи: 

- Колбаски из морской рыбы

- Зразы из курицы с грибной начинкой

- Голубцы с курочкой

- Телячьи "пальчики"

- Курица, томленая в вине

Не забудьте подписаться на обновления сайта "Домохозяйки", чтобы не пропустить новые интересные статьи:

Введи свой e-mail и узнавай о новых темах первым!

прочитайте другие интересные статьи этой рубрики:

Вы можете оставить комментарий, или Trackback с вашего собственного сайта.

Комментировать

Google