Салат «Дубок»

Людмила 13/12/2012
0193e073365332a2687a08299910622a.jpg

Для приготовления салата "Дубок" нам понадобятся:

Консервированные грибы– 1 банка
Ветчина или куриная грудка – 300г
Яйца – 6шт
Майонез
Зеленый лук

Рецепт приготовления:
Для этого салата необходимо отварить яйца, остудить, очистить и порезать крупными кубиками.
Колбаса подойдёт любая, но лучше, конечно же, взять ветчину. Или заменить её куриной грудкой. Отварить до готовности и нарезать тоже достаточно крупно.
Грибы консервированные выбираем на свой вкус. Если шампиньоны, то разрезаем их на несколько частей, если опята- то полностью.
Все ингредиенты смешиваем, добавляем майонез, соль при необходимости и посыпаем мелко нарезанным зеленым луком.

Приятного аппетита!

Введи свой e-mail и узнавай о новых темах первым!

прочитайте другие интересные статьи этой рубрики:

Вы можете оставить комментарий, или Trackback с вашего собственного сайта.

Комментировать

Google