Шашлык из индейки и печени птицы

Людмила 24/04/2013
shashlik-iz-indejki-i-pezeni-ptizi

Для приготовления этого нежнейшего шашлыка из индейки и печени птицы нам понадобится:

Мясо индейки

Печень индейки или курицы

Шляпки шампиньонов

Репчатый лук         

Винный уксус

Лимон

Соль и черный молотый перец

Лук порезать кольцами, посолить его и поперчить, добавить порезанное крупными кусками мясо индейки, все перемешать и залить винным уксусом на 30 – 40 минут. Печень мариновать не надо, достаточно ее сбрызнуть лимонным соком и немного посолить. Так же нужно полить соком лимона шляпки шампиньонов. Промаринованное мясо, печень и грибы нанизать на шампуры вперемежку с кольцами лука и жарить 15 – 20 минут над раскаленными углями.

 

Введи свой e-mail и узнавай о новых темах первым!

прочитайте другие интересные статьи этой рубрики:

Вы можете оставить комментарий, или Trackback с вашего собственного сайта.

Комментировать

Google