Все на пикник! Шуба в шубке

Людмила 16/04/2013
shuba-v-shubke

1 длинный батон

200 г сельди

2 плавленых сырка

2 вареных яйца

2 чайные ложки мягкого сливочного масла

1 небольшая вареная свекла

Укроп по вкусу

7 – 8 корнишонов

Майонез и соль по вкусу

Свеклу потереть на мелкой терке и смешать с майонезом. Плавленые сырки и яйца так же потереть на мелкой терке, добавить к ним сливочное масло и тщательно все вымешать. Треть яично-сырной массы отложить и добавить в нее рубленый укроп. В остальное добавить потертую свеклу.

Батон разрезать вдоль не совсем до конца, так, чтобы он хорошо раскрывался и удалить мякиш. Смазать батон изнутри свекольной смесью, равномерно распределив ее по всему батону. Затем намазать батон слоем яично-сырной массы с зеленью. Потом по центру батона в линию выложить кусочки корнишонов и филе сельди. Линию разреза батона смазать сливочным маслом, соединить обе части, придать батону первоначальную форму и плотно обернуть его пищевой пленкой. Хорошо охладить приготовленное блюдо в холодильнике, а разрезать уже на природе.

Введи свой e-mail и узнавай о новых темах первым!

прочитайте другие интересные статьи этой рубрики:

Вы можете оставить комментарий, или Trackback с вашего собственного сайта.

Комментировать

Google