Телячьи «пальчики»

Людмила 30/03/2013
ruletiki

0,5 кг телятины (вырезки)

300 грамм сливочного масла

Тмин                       

Яйцо

Мука для панировки

100 грамм сметаны

200 грамм чернослива

Зелень укропа и петрушки

Соль по вкусу

Телятину нарезать ломтиками, хорошенько отбить, посыпать тмином.

Чернослив (без косточек ) замочить в воде на час, после чего разложить по несколько штук на каждый кусочек мяса, свернуть в трубочки, обмакнуть в яйцо и муку.

Обжарить «пальчики» с двух сторон, сложить в кастрюлю, залить водой (или бульоном ) и тушить до готовности.

Затем влить сметану и дать блюду закипеть.

Посыпать мелко нарезанной зеленью и подавать с картофельным пюре.

Введи свой e-mail и узнавай о новых темах первым!

прочитайте другие интересные статьи этой рубрики:

Вы можете оставить комментарий, или Trackback с вашего собственного сайта.

Комментировать

Google