Тесто для мантов на молоке

Людмила 26/03/2013
manti

Можно, конечно, приготовить и обыкновенное пельменное тесто. Но, как показала практика, это самый замечательный рецепт  приготовления теста для мантов.

3 яйца

150 грамм сливочного масла

0,5 стакана молока

 1,5 стакана воды

 Соль по вкусу

 Мука (сколько понадобится )

Сливочное масло растопить, добавить молоко, смешанное с водой, соль и яйца. Хорошенько размешать и добавить муки столько, чтобы тесто получилось не сильно крутым. Замесить тесто и дать ему отлежаться полчаса. Теперь можно начинать лепить манты.

Важно! Тесто необходимо раскатывать очень тонко!

Попробовав это тесто хоть один раз, вы всегда будете использовать для приготовления мантов только этот рецепт!

Приятного аппетита!

Наталья Балацюк

Введи свой e-mail и узнавай о новых темах первым!

прочитайте другие интересные статьи этой рубрики:

Вы можете оставить комментарий, или Trackback с вашего собственного сайта.

Комментировать

Google