Фаршированные окорочка

Людмила 05/12/2012
фаршированные окорочка

Для приготовления фаршированных окорочков нам  понадобится:

2 окорочка
50 г свежих или замороженных грибов
50 г сливок или молока
2 яйца,1 ст.л. муки
тёртый мускатный орех по вкусу
100 г растительного масла

У окорочка нужно отвернуть кожу и отрубить изнутри кость. Далее снять с костей мякоть и провернуть дважды в мясорубке.

В полученную массу добавляем белок от 1 яйца и взбиваем до увеличения объёма в 2-3 раза, постепенно добавляя сливки. Осторожно подмешиваем мускатный орех, измельчённые грибы и соль.

Фаршируем получившимся фаршем кожу, заворачиваем край, обваляем в муке, затем во взбитом яйце и запанируем в сухарях. Обжариваем во фритюре до золотистой корочки, а потом ставим в духовку на 15 минут. Подаем на стол со свежими овощами

Приятного аппетита!

Предлагаю приготовить еще несколько очень вкусных блюд:

- Вкусная курица по-китайски

Куриные окорочка с яблоками

Куриные ножки в кефире

- Остренькие куриные крылышки

Не забудьте подписаться на обновления блога, чтобы не пропустить новый интересный рецепт:

Введи свой e-mail и узнавай о новых темах первым!

прочитайте другие интересные статьи этой рубрики:

Вы можете оставить комментарий, или Trackback с вашего собственного сайта.

Комментировать

Google