Все на пикник! Вкусная рыбка на гриле

Людмила 16/04/2013
vkusnaja-ribka-na-grile

1 кг красной рыбы (филе )

Лимон

Оливковое масло

Зелень петрушки по вкусу

Соль и перец

Рыбу нарезать прямоугольными кусочками, посолить и поперчить, полить соком лимона и оливковым маслом. Порубить мелко зелень петрушки и аккуратно перемешать ее с рыбкой, оставить все промариноваться на полчаса. После аккуратно нанизать кусочки рыбы на деревянные палочки и обжарить на углях до готовности, часто переворачивая, чтобы рыбка не подгорела.

Введи свой e-mail и узнавай о новых темах первым!

прочитайте другие интересные статьи этой рубрики:

Вы можете оставить комментарий, или Trackback с вашего собственного сайта.

Комментировать

Google