Все на пикник! Готовим бутерброды

Людмила 19/04/2013
buterbrodi

БУТЕРБРОД  ИТАЛЬЯНСКИЙ

Обжарить на растительном масле ржаной или белый хлеб с обеих сторон. Остудить и натереть чесноком с одной стороны. С этой же стороны посыпать тертым сыром и выложить на решетку  сыром вверх, пока он не расплавится. Вкуснее эти гренки будут, если их подать холодными.

БУТЕРБРОД ПРИБАЛТИЙСКИЙ

buterbrodi1

Обжарить на растительном масле кусочки батона и охладить. Натереть одну сторону чесноком и покрыть тонким слоем майонеза. После чего посыпать намазанную сторону измельченной зеленью (по вашему вкусу ) и выложить сверху парочку шпрот.

БУТЕРБРОД ШКОЛЬНЫЙ

Обжарить заранее молочную колбасу. Положить ломтик колбаски на кусок свежего белого хлеба, затем густо посыпать колбасу тертым сыром и запечь на решетке до расплавления сыра.

БУТЕРБРОД РУССКИЙ

buterbrodi2

Обжарить кусочки отваренного картофеля, положить их на ломтики ржаного хлеба, а сверху положить кильку.

БУТЕРБРОД ВЕСЕННИЙ

Обжарить батон с одной стороны, На обжаренную сторону положить ломтики сладкого болгарского перца, кружочки свежего огурца и редиса, а сверху – обжаренную колбасу или отварное мясо.

Введи свой e-mail и узнавай о новых темах первым!

прочитайте другие интересные статьи этой рубрики:

Вы можете оставить комментарий, или Trackback с вашего собственного сайта.

Комментировать

Google