Все на пикник! Сосиски в томатном соусе

Людмила 19/04/2013
sosiski-v-tomatnom-souse

9 сосисок или 6 сарделек

4 столовые ложки кетчупа

3–4 зубчика чеснока

3–4 столовые ложки растительного масла

Соль и перец по вкусу

Измельченный чеснок смешать с кетчупом, растительным маслом и специями. В каждой колбаске сделать продольный глубокий надрез и начинить его полученным соусом. Оставить мариноваться на 30 минут. Сложить колбаски на решетку или нанизать на шампур  и обжарить до румяной корочки. Вместо кетчупа, при желании, можно использовать горчицу.

Введи свой e-mail и узнавай о новых темах первым!

прочитайте другие интересные статьи этой рубрики:

Вы можете оставить комментарий, или Trackback с вашего собственного сайта.

Комментировать

Google