Яблоки, фаршированные бараниной

Людмила 08/11/2013
Яблоки с бараниной

Яблоки, фаршированные бараниной - это блюдо азербайджанской кухни. Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:

6 яблок
250 г баранины
1 луковица
3 ст. ложки топленого масла
60 г репчатого лука (мелко порезать)
1 ст. ложка сахара
1 ст. ложка столового уксуса
Соль и перец  по вкусу

Из яблок удалить сердцевину и часть мякоти.

Из баранины и лука сделать фарш и обжарить его на топленом масле, предварительно посолив и поперчив.

Затем добавить в него уксуса, сахара и немного воды, после чего тушить до готовности.

Яблоки начинить фаршем, сложить в кастрюлю, залить бульоном ( или водой ) так, чтобы жидкость хорошо покрывала яблоки.

Отварить до готовности, осторожно достать, выложить на блюдо и посыпать жареным луком.

Надеюсь, вам понравятся яблоки, фаршированные бараниной.  Приятного аппетита!

На нашем сайте "Домохозяйки" много интересной и полезной информации.

Возможно, Вас заинтересуют следующие статьи:

- "Пьяные" грибы

- Колбаски из морской рыбы

- Куриные крылышки в пиве

- Куриные окорочка с яблоками

- Оладьи с яблоками на кефире

Не забудьте подписаться на обновления сайта "Домохозяйки", чтобы не пропустить новые интересные статьи:

Введи свой e-mail и узнавай о новых темах первым!

прочитайте другие интересные статьи этой рубрики:

Вы можете оставить комментарий, или Trackback с вашего собственного сайта.

Комментировать

Google