Зразы из курицы с грибной начинкой

Людмила 10/04/2013
zrazi-iz-kurizi-s-gribami

ФАРШ

1 курица весом около 2 кг

4 толстых ломтика батона

150 мл молока

2 яйца

Панировочные сухари

Соль и перец по вкусу

НАЧИНКА

150г любых грибов

1 вареное яйцо

1 небольшая луковица

Оливки

Соль и перец по вкусу

Зелень, которая вам больше нравится

С курицы срезать мясо и перемолоть. Батон без корки залить молоком, после чего добавить его в куриный фарш, добавить яйца, специи и вымешать до однородной массы. Грибы измельчить и обжарить вместе с луком до готовности. Порубить яйцо и оливки, смешать их с нарезанной зеленью и грибами, добавить соль и перец. В средину лепешки из куриного фарша положить приблизительно 2 чайные ложки фарша из грибов, сформировать котлетку, обвалять в панировочных сухарях и обжарить в растительном масле до готовности.

Введи свой e-mail и узнавай о новых темах первым!

прочитайте другие интересные статьи этой рубрики:

Вы можете оставить комментарий, или Trackback с вашего собственного сайта.

Комментировать

Google